КАТАЛОГ

Фотогалерея



Скачать общий прайс-лист

Стропы текстильные. Купить стропы с доставкой по Москве и России

Стропы текстильные

Грузовые стропы на текстильные основе, изготавливаются и соответствуют РД 24-СЗК-01-01.
  Текстильные стропы идеально подходят для поднятия практически любого груза. Имеют высокий запас прочности и низкий вес, что обеспечивает простоту работы.
  Основные категории текстильных строп СТП и СТК.

Строп текстильный петлевой Строп текстильный петлевой (СТП) – являются основными текстильными стропами, которые применяются для поднятия груза. Они имеют две петли, которые снабжаются протекторной лентой, для увеличения трения.
Строп текстильный кольцевой
Строп текстильный кольцевой (СТК) – это текстильные ленточные стропы, которые изготавливаются в виде кольца.

  При необходимости строп можно обшить чехлом или накладкой, для увеличения износостойкости стропа.
Гарантийный срок хранения составляет 12 месяцев со дня изготовления и 1 (один) месяц со дня ввода в эксплуатацию, при односменной работе.
  Более подробную информацию о текстильных стропах смотрите в разделе «Статьи»

Наши цены (с НДС) 

 * - Цены рассчитываются по Вашему запросу.

Так же имеются ветьевые стропы 4СТ, 2СТ и 1СТ, ветви которых могут быть как ленточными так и круглопрядными, с крюками и звеньями на концах.

 

 * - Цены рассчитываются по Вашему запросу.

 

 * - Цены рассчитываются по Вашему запросу. 

 

 * - Цены рассчитываются по Вашему запросу. 

 

Прочные и надежные текстильные стропы – современный вид приспособлений, предназначенных для захвата грузов. При их помощи можно быстро, удобно и безопасно поднимать и перемещать всевозможные ценные и хрупкие грузы, предметы с мягкими кромками, либо же подверженными деформированию поверхностями.

Качественные текстильные стропы намного удобнее классических металлических цепей, имеют небольшой вес, стойки к воздействию солнечных лучей, внешней среды, влаги и всевозможных агрессивных веществ. Следует отметить, что купить текстильные стропы можно для использования в любых климатических зонах, ведь работают они эффективно при любой температуре и влажности.

В настоящее время купить текстильные стропы в Москве можно из полиэстеровой текстильной ленты. Такие изделия отличаются стойкостью к истиранию, отличаются высокой прочностью и долговечностью. К тому же, данные изделия легко очищаются от загрязнений, а потому могут применяться на любых объектах, в том числе и промышленных предприятиях.

Выпускаются стропы текстильные гост в нескольких вариантах исполнения. В частности, различают стропы СТП – петлевые, СТК – кольцевые, а также 1-, 2-, 3-, 4СТ – ветвевые. Естественно, что цена на стропы текстильные зависит от их типа, длины и свойств.