КАТАЛОГ

Фотогалерея



Скачать общий прайс-лист
Работаем
с 1992 года
Собственная производственная база
Большой ассортимент
Гибкая система скидок
Скачать прайс-лист
ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Помощь покупателю

ГРУЗОПОДЪЁМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ >> Тали >> Ручные тали >> Тали шестерённые стационарные и передвижные (ТРШ и ТРШБ)

Тали шестерённые стационарные и передвижные (ТРШ и ТРШБ)

Фото     Наименование
 

 Тали РФ

   Тали Китай
   Тали Чехия                      

АКЦИЯ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по ценам на РУЧНЫЕ ТАЛИ производства ООО « СВПК» на имеющиеся на складе количество. СКИДОК на этот товар НЕТ.

 Тали ручные шестерённые цепные бывают стационарными и передвижными. Они предназначены для подъёма, удержания в поднятом положении и опускания груза. А при комплектовании стационарной тали механизмом передвижения(кошкой) могут применяться для перемещения груза по монорельсовому пути двутаврового профиля.Тали ручные цепные используются при строительно-монтажных работах, производстве ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ в различных отраслях, а также автолюбителями. Могут эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. В части климатических факторов таль ручная цепная соответствует исполнению У1. По согласованию возможно изготовление талей другого климатического исполнения/ категории размещения.
 Разрешается эксплуатация тали при температуре окружающей среды не ниже минус 40 град С.

 Современные стационарные тали пр-ва РФ имеют поворотный кожух тяговой цепи, благодаря чему положение тяговой цепи тали при работе может быть вертикальным, горизонтальным или наклонным (под любым углом), что позволяет управлять движением груза из любого положения — в том числе находясь в стороне от поднимаемого груза или даже находясь над грузом и талью. А стационарные тали модели ТРШСм помимо поворотного кожуха имеют ещё и низкую строительную высоту, что позволяет работать в условиях ограниченного пространства.