КАТАЛОГ

Фотогалерея



Скачать общий прайс-лист
Работаем
с 1992 года
Собственная производственная база
Большой ассортимент
Гибкая система скидок
Скачать прайс-лист
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Распродажа геодезического
оборудования!

Каталог товаров и продукции

смотреть онлайн

 

теодолиты электронные тахеометры принадлежности для тахеометров
Нивелиры Теодолиты

Электронные тахеометры

Принадлежности для
тахеометров

 

(отражатели,
трегеры,
адаптеры, вехи,
держатели вех,
визирные вехи,
элементы питания,
кабели)

дальномеры  штативы  рейки  рулетки
 Дальномеры  Штативы  Рейки  Рулетки

 измерительные колеса  Приборы поиска подземных коммуникаций  приборы вертикального проектирования
 Измерительные
колеса
 Приборы
поиска
подземных
коммуникаций
 Приборы
вертикального
проектирования

 приборы неразрушающего контроля    связь и навигация принадлежности
 Приборы неразрушающего контроля   Связь и навигация  Принадлежности

Продажа геодезического оборудования

Оборудование для геодезических работ имеет много видов и спецификаций. Нами осуществляется продажа геодезического оборудования различных брендов. В нашем каталоге представлены:

1. Приборы вертикального проектирования – это геодезическое оборудование, с помощью которого определяют положение вертикальных осей отстроенных зданий и сооружений. Метод работы оборудования использует передачу планового положения точек в зенит или надир (то есть вверх либо вниз).

2. Теодолиты – оборудование для геодезических работ по измерению горизонтальных и вертикальных углов. Эти приборы имеют различную степень точности. Они используются в триангуляции, полигонометрии и в геодезических сетях сгущения отталкиваясь от их класса точности. Кроме того, теодолиты используются для вполне практических целей, производя измерения при строительстве и монтаже различных конструкций, машин, механизмов, сооружений и для решения других задач.

3. Электронный теодолит – также прибор для измерения углов. Однако в более современной его вариации. Это геодезическое оборудование купить стараются из-за более точных измерений и лёгкости использования. Так с его помощью можно полностью исключить ошибку снятия отсчета. К тому же измеряемые значения углов будут выведены на дисплей.

4. Оптические нивелиры – оборудование, необходимое для точного и геометрического нивелирования. То есть с его помощью определяют превышение одной точки над другой. Кроме того, прибор используется для нивелирования с заданной технической точностью.

5. Лазерные нивелиры – более современная модель нивелиров, которая также определяет превышение одной точки над другой. Однако при этом лазерный луч проецируется на нивелирную рейку или измеряемую поверхность. Для оператора они образуют видимую (для малых расстояний) и невидимую (для больших) плоскость в необходимом разрезе: горизонтальные, вертикальные, наклонные. Благодаря лазерному лучу обеспечивается высокая дальность и точность работ. К тому же в паре с лазерным нивелиром можно использовать построитель лазерных плоскостей, который поможет получить сразу несколько таких плоскостей.

6. Дальномеры лазерные – современная разновидность рулетки, использующая лазерный луч для того, чтобы измерить длину. С его помощью можно производить измерения в самых неудобных местах помещений. Это геодезическое оборудование выполняет не одну функцию. С помощью дальномера лазерного вы можете сразу сделать необходимые расчеты и другие операции с уже измеренными величинами.

7. Электронные тахеометры – оборудование для геодезических работ, в котором совмещены функции сразу двух устройств – теодолита и дальномера. Это необходимое для измерения расстояний и углов устройство, в котором есть возможность сохранить все полученные данные об измерениях с последующим их переносом на компьютер. После чего можно провести всеобъемлющие инженерные вычисления.

Ремонтные работы

Кроме продажи геодезического оборудования мы осуществляем также его ремонт. В распоряжении нашей компании высококвалифицированные специалисты и качественное высокоточное специализированное ремонтное оборудование. Ремонтники справятся с ремонтом оборудования и нового, и старого образца. Приходите в наш сервисный центр, ждём Вас!